Magazine Création Point de Croix N°99
 
Magazine Création Point de Croix N°99
Magazine Création Point de Croix N°99
Magazine Création Point de Croix N°99
Magazine Création Point de Croix N°99

Magazine Création Point de Croix N°99

Revista con proyectos de punto de cruz

de: Cesar Editions

Si los niños aprecian la Pascua por las delicias de chocolate que es sinónimo, ¡a los mayores les encanta por las posibilidades creativas que ofrece! ¡Toma tus agujas e hilos para crear decoraciones de Pascua únicas y darle la bienvenida a la primavera con estilo!
Monique Bonnin nos acompaña en tres bonitos proyectos para esta primavera: primero, en Bretaña con personajes vestidos con trajes tradicionales bordados sobre un mantel, luego en una vuelta a la loza antigua, y finalmente sobre un paño de cocina que hace honor a la cerámica "Digoin" para terminar con un toque más bucólico. Por su parte, Marie-Thérèse Saint-Aubin ofrece delicados bordados para un mini invernadero que albergará sus suculentas, cactus o semillas... ¡usted elige! Hélène Le Berre realza un bolso de compras de lino azul claro con dos elegantes damas "camelia", mientras que Françoise Dieuzaide piensa en las próximas vacaciones ofreciéndote un bonito estuche de belleza y sus pequeños accesorios. Por su parte, Perrette Samouiloff nos sumerge en la historia con bonitos molinos de viento que se mezclan con bellas letras, ¡con pequeños personajes cargados de mazorcas de maíz! Por último, Véronique Enginger, Aurore, Marie-Anne Réthoret o la parisina Brodeuses nos invitan a preparar esta bonita fiesta de Pascua con bonitas creaciones: conejos, cascabeles, gallinas, etc.

Por el momento no existe ninguna valoración Valora el producto

[LIBCPC-99 #155734]
Bordado Punto de Cruz Para la casa
€ 8.35
Cantidad 

 
Quien ha adquirido este producto ha adquirido también ...
Cesar Editions - Más vendidos
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]