Tutto cioccolato
 

Tutto cioccolato

de: Fabbri Editore

Libro en Italiano.
Detalles:

  • Título Completo: Tutto cioccolato
  • Autor/es: Negri Nicoletta Aru Nathalie
  • Páginas: 110
  • Casa Editorial: Fabbri
  • Año de Publicación: 2002
  • ISBN: 9788845180408

Abstract en Italiano: Un libro con tante ricette che hanno come ingrediente principale il cioccolato. Dalle torri di biscotti sablées, crostate e cheesecake, dolci classici, tartufi, soufflé e pudding, rotoli ripieni e ancora: muffins, brownies, cookies, nougatines, un vero viaggio nel mondo del cioccolato, con ricette da tanti paesi.
UPC/EAN: 9788845180408

Por el momento no existe ninguna valoración Valora el producto

[LIBFB-9788845180408 #47574]
Manuales
El producto que has buscado no está disponible en nuestro catálogo y/o ha sido eliminado. ¡Lo sentimos!

 
Informaciones
Visa - American Express - Mastercard - Klarna - Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]