Cucina napoletana. Ricettario
 

Cucina napoletana. Ricettario

de: Giunti Editrice

Libro en Italiano.
Detalles:

  • Título Completo: Cucina napoletana. Ricettario
  • Autor/es: Avallone Roberta
  • Páginas: 128
  • Casa Editorial: Giunti Demetra
  • Año de Publicación: 2007
  • ISBN: 9788844033521

Abstract en Italiano: Quella napoletana è cucina metà di terra e metà di mare, caratterizzata da intensi sapori e colori accesi. Queste peculiarità si ritrovano in ognuna delle ricette qui attentamente scelte e descritte, insieme alle tante curiosità legate agli ingredienti e alle pietanze.
UPC/EAN: 9788844033521

Por el momento no existe ninguna valoración Valora el producto

[LIBFB-9788844033521 #46869]
Manuales
El producto que has buscado no está disponible en nuestro catálogo y/o ha sido eliminado. ¡Lo sentimos!

 
Quien ha adquirido este producto ha adquirido también ...
Giunti Editrice - Más vendidos
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]