Dolci Tentazioni #4
 

Dolci Tentazioni #4

de: Editoria Europea

Dolci Tentazioni #4
Chocolate, manzanas, higos, cereales, pero también coco, merengues, pistachos y plátanos: estos son algunos ingredientes de los postres presentados en el último número de esta revista; cupcake, pasteles, galletas, muffins y mucho más por cada ocasión. Imprescindibles también las secciones especiales y fijas de la revista, dedicadas al cake design y a los postres sin gluten, porque los celíacos también tienen derecho a ser glotones... Y para tener siempre a mano “las bases imprescindibles” del arte de la pastelería, hay muchas páginas de la “Escuela de Cocina” que explica paso a paso cómo realizar mermeladas y almibares irresistibles. Revista en italiano.

Por el momento no existe ninguna valoración Valora el producto

[LIBEEU-DOLCITENTAZIONI4 #88557]
Manuales Libros y Esquemas Dulces Para la casa
El producto que has buscado no está disponible en nuestro catálogo y/o ha sido eliminado. ¡Lo sentimos!

 
Quien ha adquirido este producto ha adquirido también ...
Editoria Europea - Más vendidos
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]