Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
 

Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes

de: Giunti Editrice

Libro en Italiano.
Detalles:

  • Título Completo: Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
  • Autor/es: Piazzesi Elisabetta
  • Páginas: 96
  • Casa Editorial: Giunti Demetra
  • Año de Publicación: 2005
  • ISBN: 9788844030124

Abstract en Italiano: Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.
UPC/EAN: 9788844030124

Por el momento no existe ninguna valoración Valora el producto

[LIBFB-9788844030124 #46835]
Manuales
El producto que has buscado no está disponible en nuestro catálogo y/o ha sido eliminado. ¡Lo sentimos!

 
Quien ha adquirido este producto ha adquirido también ...
Giunti Editrice - Más vendidos
Visa - American Express - Mastercard - Sofort Paypal - Postepay - CartaSI
© Cenina S.r.l.
IVA : IT01651310516 - R.E.A. 128424
Fax: +39-0575-033115 - Tel: +39-0575-421407
E-Mail: [email protected]